Geräte & Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
25.5 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de Muertos
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Perrunillas
30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Malteada de chocolate blanco y pistache
10 Min
Cucharita de chocolate
3 Std. 25 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Mantecados
2 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.