Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g hvedemel
- 120 g mælk
- 30 g kakaopulver
- 80 g smør
- 110 g sukker
- 1 æg
- ½ tsk bagepulver
- 1 knivspids salt
- 1 ½ tsk sort peber, friskkværnet
- 5 blade husblas
- vand, til iblødsætning
- 350 g kirsebær, friske
- 30 g vand
-
50
g Kirsch, brandy
oder 50 g rom - 150 g fløde, min 30 % fedt
- 10 g vaniljesukker
- 1 tsk cream of tartar
- 50 g mørk chokolade
- 10 g kokosolie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 146 mg