Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1471 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 230.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta de queso con Baklava
3 Std. 30 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min