Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1471 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 230.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1j 30 menit
Crumble de arándanos
50 menit
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1j
Pan de molde con frutas deshidratadas
2j 30 menit
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Caramelos de casadielles
25 min
Crujiente de almendras
1j
Tarta versátil de celebración
1j 30 menit
Rellenos para sándwiches
15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1j 30 menit