
Geräte & Zubehör
Fond de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g
Zutaten
-
de cèpes séchés30 g
-
d'eau chaude400 g
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers280 g
-
de carottes (env. 2 carottes), en morceaux260 g
-
de champignons frais en tranches250 g
-
de vinaigre balsamique50 g
-
de champignons shiitakés déshydratés40 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de thym frais feuilles seulement2 brins
Nährwerte pro 1200 g
Kalorien
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Protein
20.3 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
121 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
7216.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada