Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g

Zutaten

  • de cèpes séchés
    30 g
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • d'eau chaude
    400 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
    280 g
  • de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
    260 g
  • de champignons frais en tranches
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    50 g
  • de champignons shiitakés déshydratés
    40 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de thym frais feuilles seulement
    2 brins

Nährwerte pro 1200 g

Kalorien 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Protein 20.3 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 121 g
Ballaststoff 22.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 7216.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...