Geräte & Zubehör
Fond de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g
Zutaten
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
7216.6 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain Bannock
45 Min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Fond de légumes (végane)
30 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min