Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3h
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5óra
Köy Ekmeği
2 godz.
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Cevizli Bursa Lokumu
3 godz. 5 min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 godz. 10 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3 godz. 40 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min