Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 酥油
- 15 克 腰豆 ,纵向切半
- 15 克 葡萄干
- 100 克 米粉 ,切成4公分长
- 70 克 小西米 ,浸泡10分钟
-
10
克 洛神花花萼 ,切成1公分长
oder 8 克 洛神花干 ,切成1公分长 - 800 克 水
- 200 克 淡奶
- 100 克 无糖杏仁奶
- 100 - 120 克 糖 ,适量调味
- ¾ 茶匙 盐
- 1 茶匙 香草精
- 10 克 开心果 ,拍碎,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1057 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 37 mg