![泰式蔬食咖哩 泰式蔬食咖哩](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/264e67241d9db0902f57c37992437c87/Derivates/d44f24c836c0201262f8caf67dfe01122b8dc0e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 板豆腐 ,切片,約1公分厚
- 200 克 綜合蔬菜 ,如花椰菜、玉米筍、甜椒等等,切成和豆腐大小一致。
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 橄欖油
- 15 克 新鮮南薑
- 15 克 香茅 ,新鮮,切碎
- 10 克 蒜頭
- 5 克 乾辣椒 ,去籽,泡溫水20分鐘,瀝乾
- 10 克 紅蔥頭
- 30 克 無鹽烤花生
- 3 克 香菜 ,只取根,切碎
- 1 茶匙 白胡椒粒
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 豆腐乳
- 15 克 油
- 290 克 椰漿
- 4 片 泰國檸檬葉 ,新鮮
- 200 克 水
- 2 片 泰國檸檬葉 ,新鮮,切細絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1427.4 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2098.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
蓮藕煎餅
45min
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Keine Bewertungen
冷拌豆腐長豆
Keine Bewertungen
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Keine Bewertungen
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Keine Bewertungen
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Keine Bewertungen
海帶蔬菜鹹塔
Keine Bewertungen
蔬菜杏仁酥
Keine Bewertungen
燉牛肩佐義大利餃
Keine Bewertungen
里考塔(Ricotta)起士
Keine Bewertungen
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Keine Bewertungen