Geräte & Zubehör
聖誕樹開胃鹹蛋糕
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 塊
Zutaten
-
帕瑪森起司 切塊60 克
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊60 克
-
中筋麵粉300 克
-
泡打粉15 克
-
蛋4 顆
-
牛奶250 克
-
葵花油100 克
-
豆蔻粉2 小撮
-
羅勒, 乾燥1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
西班牙臘腸 切小丁 (約0.5 cm)150 克
-
櫛瓜 切小丁 (約0.5 cm)150 克
-
奶油乳酪200 克
-
瑪斯卡澎乳酪60 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%)20 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
迷你瑪札瑞拉乾酪球50 克
-
櫻桃番茄 對切50 克
-
去核橄欖 (任一種類) 切片50 克
-
酸黃瓜 切片50 克
-
罐裝朝鮮蓟心 一切四50 克
-
新鮮迷迭香20 克
-
紅蘿蔔 切成星星造型20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 塊
Natrium
9568.2 mg
Protein
171.3 g
Kalorien
20297 kJ /
4851.1 kcal
Fett
336.6 g
Ballaststoff
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
130.4 g
Kohlenhydrate
287.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕星派對
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
日式叉燒
Keine Bewertungen
橙香地瓜肉桂捲
Keine Bewertungen
聖誕熱水果調酒
Keine Bewertungen
熔岩起司兔子麵包
Keine Bewertungen
肉桂猴子麵包
Keine Bewertungen
夜市燒蕃麥2.0 - 白睿騰
Keine Bewertungen
秋葵鮭魚捲
Keine Bewertungen
肉桂燉羊肉
Keine Bewertungen
椒鹽胡椒餅乾
Keine Bewertungen
古巴三明治(五星級快餐車)
9 Std. 45 Min
藜麥布丁佐覆盆子醬
Keine Bewertungen
萊姆蛋香花朵餅乾
Keine Bewertungen