Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (optional)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Pickles de cebola -TM5
Keine Bewertungen
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Bolo de camomila
40min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min