Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 糖
- 200 克 無鹽烤杏仁
- 100 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 50 克 鮮奶油
- 180 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
-
250
克 糖
oder 250 克 紅糖 - 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1030 克 水
- 1 茶匙 檸檬汁
- 30 克 奶油 ,冷藏,並盡量保持一整塊(約 2公分 x 4公分 x 1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 大匙 醋
- 80 克 黑巧克力 ,切小塊
- Nährwerte
- pro 35 塊
- Kalorien
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoff
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg