Kartoffelsalat med fermenterede grøntsager

Kartoffelsalat med fermenterede grøntsager

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 93 Std.
4 portioner

Zutaten

Fermenterede grøntsagsstænger
  • blandede grøntsager fast, f.eks. gulerødder, selleri, daikon, kålrabi, rød radise, grønne bønner
    600 g
  • vand
    750 g
  • salt
    15 g
  • sennepsfrø (optional)
    1 tsk
    1 tsk fennikelfrø, tørret
Kartoffelsalat
  • persille, frisk skåret i stykker
    3 kviste
  • vand
    500 g
  • salt
    1 tsk
  • kogekartofler skåret i mundrette stykker
    750 g
  • løg opdelt
    30 g
  • sennep
    1 tsk
  • olivenolie
    30 g
    30 g mayonnaise
  • eddike
    30 g
  • salt
    ½ strøget teske
  • paprika
    2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1448 mg
Protein 7 g
Kalorien 1140 kJ / 273 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen