桂圓紅麴米糕

桂圓紅麴米糕

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 個

Zutaten

  • 圓糯米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 紅麴
    25 克
  • 米酒
    420 克
  • 蒸煮用
    300 克
  • 桂圓乾 剪碎
    75 克
  • 二砂糖
    75 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 8.2 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 795.1 kJ / 190 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...