Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1256.3 kJ / 300.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito
5min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Pão doce
3 godz. 10 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Pão de festival jamaicano
1 godz. 10 min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Queijadinha
30 Min
Chipa
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Massa para coxinha
30 Min
Pasta antiaderente
5min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min