Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 橄榄油
- 20 克 柠檬汁
- 30 克 橙汁
- 2 - 3 克 盐
- 3 个 苹果(任何品种) ,一切四,去芯
- 1 个 橙 ,取肉
- 10 克 山核桃仁 ,切碎
- 适量 车达乳酪 ,切小块
- 1 茶匙 奇亚籽
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 4446 kJ / 1062.6 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 75.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 23.5 g
- Natrium
- 1169.9 mg