高蛋白烤鸡蛋布丁
TM6

高蛋白烤鸡蛋布丁

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 橄榄油 ,防粘用
  • 150 克 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
  • 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 40 克 牛奶
  • 2 汤匙 蛋白粉
  • ¾ 茶匙 盐
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉
  • 50 克 洋葱 ,切小块
  • 100 克 红甜椒 ,切小块
  • 100 克 冷冻豌豆
  • 20 克 橄榄油
  • 5 支 新鲜罗勒叶
    oder 5 支 欧芹叶

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1420.5 kJ / 339.5 kcal
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
25.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Natrium
787.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte