焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 鮮奶油
    80 克
  • 焦糖醬
    180 克
  • 海鹽 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
    1 根
  • 奶油 置於室溫軟化
    95 克
  • 榛果 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘
    60 克
  • 白巧克力 剝碎
    70 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 牛奶
    45 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 18.8 g
Kalorien 11482 kJ / 2744 kcal
Fett 175.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 288.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...