Geräte & Zubehör
焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
鮮奶油80 克
-
焦糖醬180 克
-
海鹽 依個人喜好調整1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽1 根
-
奶油 置於室溫軟化95 克
-
榛果 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘60 克
-
白巧克力 剝碎70 克
-
冰糖粉100 克
-
牛奶45 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
18.8 g
Kalorien
11482 kJ /
2744 kcal
Fett
175.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
288.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andrea義式魔法甜點
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan