Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 3.81 g
- Kohlenhydrate
- 32.49 g
- Fett
- 10.14 g
- Ballaststoff
- 3.76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de nuez
1h 5min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Harina de arroz
5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza sin gluten
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min