Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 克 水
- 100 克 油豆腐, 切小块
- 2 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
- 10 克 姜, 切丝
- 1 汤匙 料酒
- 200 克 粉丝, 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
- 3 支 葱, 切细末
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g