Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥, 切塊(約半顆)
- 20 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 1 根 新鮮辣椒, 切片
- 300 克 豬里肌肉, 切片(約2公分)
- 400 克 甘藍菜, 切絲
- ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g