Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 86.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
- Natrium
- 2523.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
潘尼朵尼蛋糕版
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen