Bakewell tærte med vindruer

Bakewell tærte med vindruer

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portioner

Zutaten

Mørdej
  • rørsukker
    75 g
  • smør koldt, skåret i stykker
    100 g
  • hvedemel
    200 g
  • æggeblomme
    1
  • havsalt
    1 knivspids
  • vand, koldt
    20 g
Fyld
  • vindrue skåret i halve
    250 - 350 g
  • mandler, uden skind
    130 g
  • smør blødgjort
    130 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • hvedemel
    30 g
  • Mandelekstrakt
    ¼ tsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • æg
    2
  • bagepulver
    ½ tsk
  • mandler, flager
    1 - 2 spsk
  • flormelis
  • syltetøj efter eget valg
    2 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80 mg
Protein 9 g
Kalorien 2277 kJ / 544 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen