Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g løg, hvide, halveret
- 30 g valnødder, uden skal
- 2 udstenede dadler, halveret
- 45 g olivenolie
- 2 tsk salt
- 40 g soyasauce
- 30 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 15 g sesamfrø
- 30 g agavesirup
- 20 g citronsaft
- 1230 g vand
- 10 g chili, tørret i flager
-
200
g spaghetti, gerne fuldkorn
oder 200 g farfalle pasta, gerne fuldkorn - 100 g cikorie, skåret i stykker (2 cm)
- 100 g gulerødder, skrællet, i tynde skiver i striber
- 100 g avokado, skrællet, skåret i tern (1,5 cm)
- 200 g tempeh, skåret i tern (1 cm) (se tip)
- 20 g græskarkerner
- 150 g cherrytomater, halveret
- 50 g babyspinat, frisk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1 mg