Geräte & Zubehör
Pão brioche sem glúten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 fatias
Zutaten
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Protein
4.6 g
Kalorien
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães e bolos sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min