蟹柳蛋卷饼
TM6 TM5

蟹柳蛋卷饼

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 70 克 稀奶油
  • 1 - 2 克 盐 ,约1/4茶匙
  • 1 小撮 现磨黑胡椒粉
  • 80 克 蟹肉棒 ,撕成丝
  • 20 克 油
  • 2 张 墨西哥卷饼皮
  • 适量 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
  • 适量 油 ,煎制用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1857.2 kJ / 443.9 kcal
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Fett
34 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
520.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte