Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 20 克 油
- 150 克 去皮五花肉 ,切薄片
- 5 克 姜 ,切丝
- 10 克 生抽
- 2 克 老抽 ,约½茶匙
- 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
- 3 根 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2353.8 kJ / 562.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 338 mg