Geräte & Zubehör
Koreanische Erdbeermilch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Vanillepaste (siehe Tipp)1 TL
-
Erdbeeren, frisch und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Eiswürfel8 - 12
-
Milch kalt500 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
-
Minze (optional) zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
68 mg
Protein
5 g
Kalorien
878 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min