Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約 2 公分)
- 15 克 油
- 150 克 杏鮑菇 ,切小條,(約 2 x 0.5公分)
- 150 克 豬絞肉 ,細絞肉
- 50 克 日式咖哩塊 ,剝碎
- 30 克 番茄醬
- 50 克 水
- 6 片 切片吐司
- 油 ,刷油用
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1430.6 kJ / 341.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2008.2 mg
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