Geräte & Zubehör
乾咖哩熱壓吐司
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 個
Zutaten
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
紅蘿蔔 切塊,(約 2 公分)50 克
-
油15 克
-
杏鮑菇 切小條,(約 2 x 0.5公分)150 克
-
豬絞肉 細絞肉150 克
-
日式咖哩塊 剝碎50 克
-
番茄醬30 克
-
水50 克
-
切片吐司6 片
-
油 刷油用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
2008.2 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1430.6 kJ /
341.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
玩轉鬆餅機
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
煙燻鮭魚小鬆餅
Keine Bewertungen
西西里教父燉菜
30 Min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
冷拌豆腐長豆
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
蔬菜披薩
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 Std. 30 Min
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Keine Bewertungen
苦瓜三色溫沙拉
Keine Bewertungen
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen