Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 酱青 ,适量调味(参考贴士)
- 10 克 黑酱油
- 30 克 蚝油
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 1 - 2 新鲜指天椒
- 30 克 食油
- 200 克 干伊面
- 1500 克 热水 ,浸泡面条用
- 200 克 菜心 ,切成小段
- 50 克 红萝卜 ,切丝(参考贴士)
- 100 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 425 mg