Geräte & Zubehör
鸡蛋培根土豆篮
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 切碎的适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
175.5 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康小食
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
马铃薯拉丝芝士煎饼
40 Min
烤红薯咖喱鸡
Keine Bewertungen
酥脆马来式番薯煎饼
Keine Bewertungen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
印尼啰喏
45 Min
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
微煮三文鱼配香茅汤
Keine Bewertungen