Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 400 g doğranmış domates, konserve
- 120 g domates salçası
- 100 g su
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz kırmızı biber, acı
- 1 tk tuz
- 1 tk karabiber, taze toz
- 1 tk şeker
- 1 tk kuru kekik
- 1 tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kuru biberiye
- 20 g balzamik sirke
- Nährwerte
- pro 1 kavanoz
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1286 mg
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