Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g zencefil, taze kök, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 55 g şeker
- 360 g kırmızı elma, dörde bölünmüş, sunum için ekstra elma
- 240 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g limon suyu
- 1000 g soğuk su
- buz küpü, servis için
- 1 şişe soda
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Kalorien
- 292.8 kJ / 70 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fas Usulü Kuzu Burger ve Harissalı Yoğurt Sosu
1h 5min
Soyulmuş Sarımsak
5 Min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1h 15min
Sebzeli Karides
40min
Buharda pişmiş biber
25 Min
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1h 15min
Zeytinli Köfteli Spaghetti
40min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30min
Peynirli Sebze Çorbası
35min
Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma
6 godz. 15 min
Şeftalili Yumuşak Dondurma
10 Min
Pratik Çilekli Dondurma
20 Min