Geräte & Zubehör
花椰菜杂烩
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
白花椰菜,切小朵 约3厘米600 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油40 克
-
茄子 切2厘米段200 克
-
红甜椒 切小片150 克
-
罐头番茄800 克
-
西葫芦 切2厘米段200 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
285.1 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
简单烹饪
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
白菜福袋(13-24月龄)
Keine Bewertungen
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
40 Min
苹果炒鸡肉
1 Std.
巧克力燕麦
20 Min
烤蔬菜配鸡蛋
1 Std.
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Keine Bewertungen
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1 Std. 30 Min
香蕉松饼
Keine Bewertungen
红菜头拿铁(产后)
Keine Bewertungen