Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 片 鱼胶片
- 适量 冷水 ,浸泡用
- 300 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 200 克 牛奶
- 60 克 白砂糖
- 200 克 桃子 ,切约1厘米丁
- 40 克 细砂糖
- 20 克 黄油
- 5 克 鲜榨柠檬汁
-
2
汤匙 开心果果仁碎
oder 2 汤匙 山核桃仁 - 2 枝 薄荷叶
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 56.7 mg