Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dej
- 220 g mælk
- 80 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skålen
- 40 g sukker
-
30
g gær, knust
oder 2 - 3 tsk tørgær - 450 g hvedemel
- 1 æg
Fyld
- 500 g kvark
- 2 æggeblomme
- 50 g sukker
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
oder 2 tsk vaniljesukker - 50 g fløde, min 30 % fedt
- 1 tsk kartoffelmel
Formning og bagning
- hvedemel, for at støve bordpladen af
- 1 æg, sammenpisket
Glasur
- 150 g sukker
- 20 - 25 g vand, kogene
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 2431.2 kJ / 581 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 350.5 mg