Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g mælk
-
20
g gær, knust
oder 1 pakke tørgær, knust - 90 g rørsukker
- 70 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skål og form
- 350 g hvedemel
- 2 æg
- 2 knivspids salt
- 170 g æble, uden kerne, skåret i kvarte
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
oder 2 tsk vaniljesukker -
1
tsk kartoffelmel
oder 1 tsk majsmel - 1 spsk citronsaft, friskpresset
- ¼ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk kardemomme, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- smør, for at smøre formen
- 1 kanelstang
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 45 mg