Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g vand
- 35 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 ¼ tsk salt
- 150 g pasta, tørret f.eks. bogstaver
- 50 g ost, fx Gouda, Edam, skåret i stykker
- 120 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 100 g agurk, skåret i stykker
- 150 - 160 g majs, dåse (1 lille dåse), drænet fra saltlagen
- 100 g kyllingeskinke, skåret i 8-10 mm tern
- 10 - 15 g purløg, frisk, hakket
- 180 - 200 g cherrytomat, skåret i halve
- 15 g citronsaft, friskpresset
- 5 g honning, flydende
- 5 g grov sennep (optional)
- 1 - 2 knivspids sort peber, stødt
- 4 spsk mikrogrønt, eller spirer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 852 mg