Geräte & Zubehör
回鍋肉
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
豬五花肉 整塊250 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
紹興酒1 大匙
-
薑3 片
-
蔥 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜頭 切片2 粒
-
豆豉15 克
-
豆瓣醬15 克
-
蒜苗 切斜段,約4 公分250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
602.1 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1301.3 kJ /
311 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣高溫食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan