Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 500 g d'eau
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.6 g
Kalorien 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...