Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
煮蛋
- 6 顆 蛋
- 水 ,至和主鍋內的 1 公升指示線水平
- 冰水
麻藥蛋醃汁
- 10 克 薑 ,切小塊
- 5 克 白芝麻
- 20 克 蒜頭
- 200 克 醬油
- 70 克 冰糖粉
- 70 克 水
- 30 克 青蔥 ,切蔥花
- 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
- 1 茶匙 白芝麻
- 20 克 韓國麻油
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Kalorien
- 2754.5 kJ / 658.3 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 11002.8 mg