Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 橄榄油
- 170 克 洋葱 ,切约2厘米块
- 130 - 150 克 胡萝卜 ,切约1-2厘米片
- 70 - 90 克 西芹 ,切约0.5-1厘米片
- 10 克 黄油
- 200 克 苹果(任何品种) ,质地较硬的,去核,切约2厘米块
- 35 克 白砂糖
- ¼ - ½ 茶匙 肉桂粉 (optional)
- 2 瓣 蒜头
-
500
克 去骨去皮鸡大腿 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分
oder 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分 - 125 克 白葡萄酒
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 10 克 辣椒酱
- 2 - 3 支 新鲜辣椒
- 2 - 3 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Keine Bewertungen
红扁豆披萨
Keine Bewertungen
油墩子
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
罗望子煎鱼
Keine Bewertungen
印尼啰喏
45 dk
红萝卜饭
1sa 20 dk
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Keine Bewertungen
姜味青豆浓汤、柠檬三文鱼配西兰花和马铃薯
Keine Bewertungen
黑松露扁豆色拉
Keine Bewertungen