Geräte & Zubehör
苹果炒鸡肉
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
橄榄油60 克
-
洋葱 切约2厘米块170 克
-
胡萝卜 切约1-2厘米片130 - 150 克
-
西芹 切约0.5-1厘米片70 - 90 克
-
黄油10 克
-
苹果(任何品种) 质地较硬的,去核,切约2厘米块200 克
-
白砂糖35 克
-
肉桂粉 (optional)¼ - ½ 茶匙
-
蒜头2 瓣
-
500 克 去皮鸡胸肉排, ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分去骨去皮鸡大腿 切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分500 克
-
白葡萄酒125 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
辣椒酱10 克
-
新鲜辣椒2 - 3 支
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
544.4 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
1925 kJ /
460 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜辣滋味
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
胡萝卜奶酪坚果意面
Keine Bewertungen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
牛肉沙爹串
25 Min
娘惹鱿鱼炒沙葛
Keine Bewertungen
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Keine Bewertungen
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen
糖水黄桃
30 Min
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
黑松露扁豆色拉
Keine Bewertungen