Geräte & Zubehör
Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken1 - 2
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zum Garnieren5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Dein Eis
5 Min
Fruchteis
5 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Pudding
15 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Sauerkraut
96 Std.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.