Geräte & Zubehör
蓮藕香菇蒸肉餅
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
502.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan