蓮藕香菇蒸肉餅
TM6

蓮藕香菇蒸肉餅

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 蓮藕 ,去皮切厚片
  • 300 克 豬絞肉 ,粗
  • 10 克 油
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 朵 乾香菇 ,厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
  • 500 克 水
  • 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1122.5 kJ / 268.3 kcal
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
18.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
502.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte