麻油秀珍菇松阪豬

麻油秀珍菇松阪豬

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 純芝麻油 或黑麻油
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 米酒
    15 克
    15 克 水
  • 秀珍菇
    130 克
  • 枸杞 以清水沖洗過,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 710 mg
Protein 47.9 g
Kalorien 2354.9 kJ / 562.8 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...