Geräte & Zubehör
Boulettes de viande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 26 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de persil frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'aneth, de menthe)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1113.3 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
2655.9 kJ /
634.8 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min