大闸蟹蒸肉饼
TM5 TM6

大闸蟹蒸肉饼

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
  • 30 克 花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 只 大闸蟹 ,一切二
  • 5 片 姜
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1222.5 kJ / 292.2 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
16.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Natrium
868.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte