Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 料酒
- 10 克 姜 ,一切二
- 800 克 水
- 400 克 新鲜八爪鱼 ,洗净一切二
- 适量 冰水 ,冷却用
- 2 - 3 瓣 蒜头
- 50 克 青柠 ,切块
- 40 克 小洋葱 ,切块
- 15 克 生抽
- 15 克 鱼露
- 5 克 芥末酱 ,日式
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段
- 30 克 香菜根 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 467.1 kJ / 111.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672.6 mg