Geräte & Zubehör
草莓煉乳雪花米餅
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 塊
Zutaten
-
爆米香,原味 米香粒200 克
-
冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半50 克
-
原味開心果,去殼30 克
-
白棉花糖200 克
-
奶油 多備一些抹油用100 克
-
煉乳50 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
120.4 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
505 kJ /
120.7 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕手做點心
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan