Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 黑糖
- 2 大匙 可可粉
- 1 - 2 茶匙 乾薑粉 ,(依個人口味調整)
- ½ - 1 茶匙 肉桂粉 ,(依個人口味調整)
- ¾ 茶匙 鹽
- 85 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 2 大匙 油
- 1 顆 蛋
- 225 克 中筋麵粉
- 1 ¾ 茶匙 小蘇打粉
- 75 克 櫻桃乾
- 75 克 牛奶巧克力 ,一般市售巧克力,剝成塊狀
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 629 kJ / 150.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 207.6 mg