Massa de focaccia e pizza

Massa de focaccia e pizza

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias

Zutaten

  • água em temperatura ambiente
    250 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    400 g
  • fermento biológico seco
    8 g
    15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 fatias

Natrium 2348.2 mg
Protein 44.4 g
Kalorien 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 311.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...