Geräte & Zubehör
Massa de focaccia e pizza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 fatias
Natrium
2348.2 mg
Protein
44.4 g
Kalorien
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
311.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A solução na cozinha - clássica
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Manteiga aerada
5 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min