Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
oder 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nährwerte
- pro 8 fatias
- Kalorien
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 311.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2348.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de queijo e tomate seco
Keine Bewertungen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5 Min
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
Keine Bewertungen