Buharda Pişmiş Patates ve Çipuralar

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • kereviz yaprağı
    40 g
  • rezene sadece sap kısımları, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
    40 g
  • diş sarımsak
    1
  • kişniş tohumu
    1 tk
  • taneli hardal
    1 yk
  • zeytinyağı
    50 g
  • taze sıkılmış limon suyu
    30 g
  • tuz patateslere serpmek için ekstra tuz
    ½ tk
  • karabiber
    2 - 3 tutam
  • kereviz sapı parçalara bölünmüş (4-5 cm)
    100 g
  • rezene kökü dörde bölünmüş
    100 g
  • çipura, bütün temizlenmiş (temizlenmiş hali her biri için yakl. 460-500 g)
    3
  • su
    500 g
  • defne yaprağı, kurutulmuş
    2
  • patates küp küp kesilmiş (2 cm)
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 908.8 mg
Protein 176.3 g
Kalorien 6149.6 kJ / 1469.8 kcal
Fett 63.1 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...